Product display
您现在的位置: 首页 >> 新闻详情

    中国女排pick鑫荣懋?这是一场力量的爆发!

    发布时间:2020-05-09 11:29:45 来源:必赢手机版-bwin官网-必赢手机登录网址 所属类别:新闻中心

      五一劳动节刚刚过去,各行各业的庆祝海报铺天盖席卷而来,其中中国女排的变身之作让人印象深刻:朗平化身园丁、朱婷变清洁工、袁心玥卖果子......简单可爱的画风和女排姑娘们的笑脸,青春活力与健康向上的气息扑面而来。

      然而一回到赛场,这群姑娘们立刻就能变得冷峻凌厉,在自己的主场上睥睨天下,所向披靡!

      2016年里约奥运会上,中国女排开场开局不利,勉强进入前八强,四分之一决赛时,她们遇上了卫冕冠军、东道主巴西队,却在逆境之中展现了卓绝的韧性,终于成功挺进决赛。迎战塞尔维亚时,在先失一局的情况下连扳三局,时隔12年中国女排再次夺回了奥运会金牌。

      2019年女排世界杯上,她们的每一场比赛都让人热血沸腾。11连胜战绩累计32分, 3:0击败美国队,全程中国队只失三局……中国女排成功卫冕世界杯冠军,这也是她们第五次世界杯夺冠。

      朱婷在里约奥运会上走红的照片面色冷峻,嘴角上扬,竖起手指,俨然“王的蔑视”,然而日常比赛时霸气扣球后脱口“tnnd太疼了”,在接过美国女排队长递过的纸条之后满脸欢喜……没想到世界第一主攻是这样子的!

      近日,中国女排也有了一次大动作——首次牵手水果企业鑫荣懋。给人的直觉印象是,很配!毕竟清甜营养的水果就要搭配可飒可柔的女排姑娘啊。

      不过细想,这次并肩还有一种理念的契合。此次,鑫荣懋集团成为中国女排官方供应商,旗下水果品牌佳沃蓝莓、佳沃榴莲、佳沃香蕉成为中国女排官方水果品牌。佳沃大家一定知道,鑫荣懋可能关注农业财经的人会更熟悉一点。

      实际上,佳沃鑫荣懋是中国水果领域的数一数二的龙头企业,它的品牌基调就是“知识、运动、向上向善”,致力于“水果让生活更健康”。

      成立于1998年的鑫荣懋集团拥有全球化布局,在泰国、越南、菲律宾、智利、秘鲁、新西兰、澳大利亚、南非等这些全球最主要的水果产区都有水果业务。

      全球20多个冷链物流中心,国内服务5000家商超门店、10000家水果专卖店以和电商平台,每天分销过千吨高品质水果,为超过千万消费者提供新鲜安全的水果服务……听起来hin不错?但沉溺于既有的成绩可不是女排pick的风格。

      目前,鑫荣懋正在大力实施鑫果兴农战略,助力果农脱贫致富,推动乡村振兴大计。此次疫情期间鑫荣懋也义不容辞,为武汉地区的医护人员捐赠了价值总计500万的水果海鲜等款物。

      这次强强联合,是一种对健康生活的追寻,也蕴含着时代精神的共鸣——奋斗不止,让世界看到中国力量!

      尽管疫情期间姑娘们原定的国际比赛都取消了,东京奥运会也被迫延期,但从1月30日开始,女排就在北京展开了封闭训练,郎平近日在采访中大声宣言,中国女排没有退路,“必须打起精神,鼓舞士气,大家迅速转向不同的方向。”

      一往无前、坚韧、率性、真实,这就是中国女排的魅力,也是真正的体育精神。希望新鲜的水果也能为姑娘们带去更多的营养和活力,在东京奥运会上再创奇迹!